新聞快遞 & News Express
 聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 新聞快遞

羅淳籍到豐都公司調研指導黨建群團工作

文/譚紅旭   圖/張天文、向成華、蒲昌蓉   責任編輯/王忠東   2020年10月16日   字體:【    

羅淳籍察看生產調度中心。張天文攝_副本.jpg

羅淳籍察看生產調度中心。張天文攝

10月14日,清潔公司黨委副書記、紀委書記、工會主席羅淳籍帶領黨群工作部一行到豐都公司調研指導黨建群團工作。

羅淳籍一行首先到豐都公司所屬白水河發電廠三級、二級、一級站廠房察看了生產運行情況,在廠部了解了黨支部、工會組織建設及開展工作情況。在豐都公司生產調度中心,羅淳籍察看了各電站機組運行狀況,詳細詢問了區域集控建設情況。

羅淳籍在白水河發電廠指導宣傳工作。向成華攝_副本.jpg

羅淳籍在白水河發電廠指導宣傳工作。向成華攝

在調研座談會上,豐都公司黨委書記、執行董事、總經理秦振宇介紹了公司的基本情況,匯報了今年以來的生產經營、黨建、紀檢、群團工作。

羅淳籍到豐都公司召開調研會,蒲昌蓉攝_副本.jpg

羅淳籍到豐都公司召開調研會。蒲昌蓉攝

羅淳籍對豐都公司今年以來的工作給予了肯定,認為總體思路清、措施實、效果好。他要求:一是要運用係統思維抓黨建,黨委要切實做到把方向、管大局、保落實,落實主體責任,各級班子成員要發揮好“一崗雙責”作用,確保黨建工作落到實處。二是運用標準思維規範黨建,要按照標準化、項目化進行管理,進一步規範“三會一課”,加強陣地建設,開展黨內創先爭優。三是運用融合思維抓黨建,使黨建工作高度融入生產經營、安全穩定、“四整四反”、“三項製度”改革等各項工作。羅淳籍還對近期黨建、紀檢、工會等重點工作進行了安排。